Schützenverein Birkelbach 1953 e.V.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Internet-Site ist:

Schützenverein Birkelbach 1953 e.V.
Am Sportplatz
57339 Erndtebrück-Birkelbach

E-Mail: vorsitzender@schuetzenverein-birkelbach.de

Eingetragen in das Vereinsregister beim Amtsgericht in Siegen unter der Nr.: VR 0106

Steuer Nr.: 342/5933/0400 beim Finanzamt Siegen

Bankverbindung:

Bankschlüssel   46053480
Bankleitzahl    46053480
SWIFT/BIC       WELADED1BEB
Bankkonto       322495
IBAN       DE75 4605 3480 0000 3224 95
Sparkasse Wittgenstein

Vertretungsberechtigter

Heiko Strack

Landstraße 1a
57339 Erndtebrück Birkelbach

Copyright:
Alle Rechte für hier veröffentlichte und vom Autor erstellte Objekte bleibt allein beim Autor dieser Web-Site. Inhalt und Struktur dieser, sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung und Verbreitung von Informationen oder Daten,  insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, auch teilweise, bedarf in jedem Fall der ausdrücklichen, vorherigen, schriftlichen Genehmigung des Autors und des Inhabers.

Links:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Der Autor und der Inhaber dieser Internetsite hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung  und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links führen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, und nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Markenrecht:
Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass die auf dieser Website genannten und gezeigten Bezeichnungen, Warenzeichen, Logos und Markennamen Eigentum der entsprechenden Firmen und/oder Personen sind und dem Copyright unterliegen!